« Créez un restaurant unique »
La cabane, spécialiste de l'aménagement intérieur pour restaurants, vous aide à concevoir un établissement à votre image et offrir à vos clients une expérience immersive.
Ma mission : concevoir un restaurant en harmonie avec votre concept culinaire, proposer une expérience client mémorable dès l'entrée dans le restaurant.
Mon objectif : transformer votre établissement en un lieu, qui reflète vos valeurs et marque vos visiteurs.
En prenant en compte vos besoins, vos souhaits et vos valeurs, nous aménagerons un espace à votre image avec une ambiance unique.
L'objectif est de garantir une circulation fluide pour vos équipes, et un accueil chaleureux et attrayant pour vos clients.
Je vous accompagne dans l'aménagement d'une cuisine fonctionnelle et adaptée, tout en respectant les normes d'hygiène, de sécurité, et d'accessibilité avec des matériaux durables et faciles à entretenir. Des visuels 3D vous seront proposés, pour vous aider à vous projeter dans votre futur établissement.
Après avoir défini les espaces, sélectionné les matériaux et validé le concept design, je reste à vos côtés pour l'étape de réalisation. Notamment pour la réalisation des plans techniques nécessaires pour guider les entreprises dans la mise en œuvre.
Je vous accompagne durant tout le chantier jusqu'à son achèvement
Je m'occupe de faire les démarches administratives : la déclaration de travaux, la mise en conformité et autres formalités nécessaires à l'ouverture de votre établissement.
Alors si la gestion du chantier et l'administratif vous inquiète, ne vous en faites pas : je vous accompagne jusqu'à la fin des travaux afin que vous puissiez ouvrir votre restaurant en toute sérénité.
Pour vous démarquer de la concurrence, La Cabane collabore avec une graphiste, elle créera une identité visuelle forte et cohérente avec votre concept. Ensemble nous veillerons à ce que votre espace et votre image soient parfaitement alignés, offrant ainsi une expérience client unique et mémorable.
Pourquoi choisir La Cabane ?
Confiez-nous la conception de votre restaurant et faites de votre établissement un lieu, où l'expérience client et la fonctionnalité se rencontrent pour offrir à vos visiteurs un moment mémorable.
Lancer votre projet comment ça marche ?
Votre Idée
01 : La découverte
Le premier rendez vous permet de définir vos besoins et vos attentes.
02 : L'avant Projet
Une première étude de votre espace est réalisé, plans d'aménagement et ébauche de votre ambiance.
03 : La conception
Validation du concept, création des plans techniques et plans de détails nécessaires aux travaux.
Réalisation !